X



お前らってメンヘラに対しての扱い下手すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 00:30:13.696ID:2zhCPywXM
なんで明確な上下関係を設定すること重視しないんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 00:31:27.080ID:2zhCPywXM
個人情報教えないとか優しくしすぎないとかアドバイスできるのになんでよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 00:31:37.471ID:kda6l+SR0
メンヘラは関わるだけ損だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 00:32:30.223ID:5JuOBqHN0
VIPPER自体がメンヘラだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 00:32:34.114ID:Mggv6BKad
何を目的にメンヘラと近づくのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 00:32:42.239ID:2zhCPywXM
>>2
>>4
その通りなんだけどね
メンヘラに自信ありアドバイスするやつらに対しての意見な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 00:34:20.909ID:2zhCPywXM
>>6
遊ぶには手軽だしちょろいからじゃね?
絶対に手を出さないけどjcjkの可愛くてエロい子とかもメンヘラなら余裕だろうし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 00:35:09.613ID:2zhCPywXM
>>8
メンヘラマスターならわかるだろ
上下関係設定の重要性
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 00:37:54.148ID:Vty3DAhk0
>>11
1行で矛盾すな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 00:38:22.238ID:2zhCPywXM
>>11
なんかすげーな深入りするってことだよな
過去にやらかしちゃったり大変な目にあったりしてない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 00:40:57.043ID:FqhSrVMY0
>>12
「設定」に関しての話だ。最初にそれはもちかけるものじゃない。

>>13
あるぜやらかしはないけど大変な目には散々あったな。一緒にいた女居たらその女
殺すねとか言われたりとか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 00:41:31.750ID:Ht6bXBqx0
>>1
えっ?お前上手いの?見せて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 00:43:13.866ID:2zhCPywXM
>>14
そういうやらかししてる人みると下手くそだなって思ってしまうよの
設定なんて10分あれば成り立つ子は成り立つだろ
神様扱いしてきてきたりガチ恋してきたり
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 00:44:29.238ID:2zhCPywXM
>>15
上下関係設定できたらだれでも上手くいくよ
お願いなんでも聞いてくれるし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 00:45:28.261ID:Ht6bXBqx0
それってお前の妄想じゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 00:46:37.704ID:Ht6bXBqx0
見せてもらえませんでした(´・ω・`)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 00:47:17.372ID:2zhCPywXM
>>18
信じなきゃそれで良いけどちょっと話しただけで神様扱いしてくるメンヘラなんてたくさんいるぞ
宗教にどっぷりハマってる人みたいになる
0022 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

気使ったりするよりも物扱いした方が楽
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 00:47:51.327ID:Ht6bXBqx0
(´・ω・`)ショボーン
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 00:50:08.226ID:2zhCPywXM
>>19
メンヘラって言ってもたくさんタイプあるからね
自分に自信ない家庭環境に問題あるタイプとかはクソちょろい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 00:53:15.182ID:gHZOPvU/0
>>24
ちょっと解説してくれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 00:55:04.631ID:2zhCPywXM
メンヘラっぽい人に君ってこういうタイプでしょって占い師ムーブしてりゃバーナム効果でなんでこんなに私のこと分かるんですかってなりがち
性欲強いとか自分に自信ないとか家族特に母親と関係悪いとかオタクとかそれっぽいこと聞いてくだけで神様扱い
その後は印象の真逆で褒めたり、良いところ30個あげて褒めるとかすればガチ恋
わずか10分くらいの作業
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 00:56:19.295ID:Ht6bXBqx0
>>25
ふわふわ妄想うんちくんだから蓋をして終わり。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 00:58:37.867ID:2zhCPywXM
>>25
下に書いたけど私のことなんでも分かって認めてくれる人は初めてってなれば条件悪くても求めてくる
そこで上下関係を設定
奴隷のように扱うとかでなく連絡手段とか会うタイミングとか全部都合がよい方法提案しても乗ってくる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 00:59:46.672ID:kda6l+SR0
>>26
ガチモンのサイコパスなら
好きに遊んで飽きたらポイで
あとはオーバードーズしてもリスカしても知らんで済むけど
大多数は情が移って泥沼にハマってくから
手を出さんのが1番だよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 01:03:18.709ID:4xwCLtSy0
サイコパスの思考ってこんな感じなんだろうな
この人はただのやりちんなんだろうけども
メンヘラとやるテクニックとか言われても情弱ビジネスと似た空気を感じる
弱いやつを騙して自分が得をしようなんて考えられる人はちょっとね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 01:04:54.786ID:2zhCPywXM
>>29
正直長続きはしないわあんま関わらないと女から去ってくよね
神様扱いされたりガチ恋されるのが好きだからそれで良いけど
今はトークアプリで遊んでるわ若い子多いし会わないけどすぐ釣れて楽しいぞ
こっちは普通に話してるだけなのに処女捧げようとしたりオナニー始め出したりマジで闇深い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 01:12:33.621ID:2zhCPywXM
メンヘラにモテる方法はモテない男性にモテる方法に近い
偏見だけどモテない男性がよろこびそうなこと言ったらすぐ恋に落ちそうじゃん例えばモテそうですねとかカッコいいみたいな
メンヘラもおんなじこれ言ったら喜びそうなこと言うだけ
ただ可愛いメンヘラとかならモテない男性よりも警戒心あるだろうから君ってこんな人だよねと占い師ムーブして信用させる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況