X



【朗報】鬱、完全に治る まだ鬱のお前たちに俺が色々教えてやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 00:22:44.065ID:397Iqvya0
死にてぇなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 00:23:14.361ID:jHcVyOzm0
なんで死なないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 00:23:20.564ID:6JiSLVuf0
治ってないじゃんwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 00:24:04.067ID:/4OqJMMb0
ワロタ スレタイ書いて1書くって時に落ちたなこれは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 00:24:42.462ID:xHKqN+4rd
躁鬱のやつが躁に入った時こういう気分になるらしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 00:25:06.652ID:X+PU0GVs0
治ったならさっさと教えて死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 00:25:12.191ID:HFLKb4IQ0
スレ立て中に躁鬱の躁と鬱切り替わる奴
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 00:26:24.383ID:HC1f3jTh0
ガチの鬱は5ちゃんもやらないから
俺がそうだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況