X



サイモン&ガーファンクルって聴いてると浄化されるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 23:52:21.396ID:rU3ry/P2a
音が綺麗なんだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 23:52:50.597ID:P0BKgvoY0
コンドルがへっこんどる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 23:53:01.014ID:6xVS0B7m0
OldFriend
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 23:54:06.021ID:HKiw9xfdd
やっぱいくら古かろうがスタンダードと化すような有名どころの曲は安心感がある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 23:54:08.555ID:C+JbTvHL0
ぐっさんと宮迫のやつなんだっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 23:54:15.147ID:gN5xFIKc0
プロクター・アンド・ギャンブル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 23:54:28.414ID:4quWhbtQp
スカボロフェアー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 23:55:22.921ID:RVevHNwD0
眠くなってしまう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 23:56:39.808ID:RheB4H5i0
>>3
坊さんの乱闘
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 00:00:36.369ID:pAZc86Smp
歌詞は後ろ向きもいいとこ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 00:02:00.577ID:uNpHkkLiM
「フランク・ロイド・ライトに捧げる歌」が好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 00:04:41.968ID:uNpHkkLiM
S&Gを聴きながら夜の散歩をするとマジで意識が別世界に飛ぶ
なんか絵画の風景の中に入り込んだような感覚というか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 00:13:00.922ID:zKPIfTWLM
>>6
くず
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 00:14:38.314ID:kDBbJdgEa
音が透き通ってるよな
ごちゃごちゃしてなくて聴きやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況