X



ゾロVS白ヒゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 23:49:54.053ID:emYh6rWh0
戦ったらどちらが勝つのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 23:50:36.843ID:/a8NHrVGM
どう考えても白ひげ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 23:50:54.216ID:Pa6oNnVp0
ワンピ読んでないから知らんけど、ゾロに勝ってほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 23:51:16.133ID:9SDtECRn0
ゾロ飛べないから足場割られて終了じゃないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 23:52:17.308ID:FZGdl57h0
白ひげのグラグラをゾロが耐えて倒れ際に反撃入れたところで白ひげがゾロ称えて相打ち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 23:54:03.937ID:emYh6rWh0
白ヒゲVS麦わら一味は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 23:55:45.133ID:EOxTAEVi0
>>6
ニカルフィ単体でも勝てそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況