X



アイドルの握手会って直前までチンコ触ってその手で握手してくる策士いそうじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:29:11.071ID:bsth7vztM
アイドル可哀想だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:30:23.556ID:E4lcgsLz0
そういう距離感を餌にして大金稼いでるんだから自業自得というかあり得るよねとしか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:30:40.580ID:/HgR6wWq0
今の握手会はアイドルが手袋してるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:31:46.063ID:9XV+nxqs0
そんなのばっかりだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:31:49.667ID:Qsc9koQ+0
精子塗りたくってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:40:32.102ID:kICmvTBE0
今は消毒されるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況