X



【画像】マクドナルド買ってきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:24:41.084ID:/HgR6wWq0
コーラがゼロコーラだからヘルシーだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:24:42.939ID:nIiAXc480
わざわざ拾い画でこんなスレ立てる意味がわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:24:50.524ID:LQRNSwCS0
良く見るやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:25:16.923ID:8FpC/n8O0
>>3
そうなん?初めてみた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:26:54.202ID:0/Au8WtL0
20代の頃は100円マック10個食えたのに今は5~6個が限界
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:34:03.419ID:ZMYP+3kR0
VIPには本物のマックキチガイデブがいるから戦わせようぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:37:24.590ID:i2VS1LT3r
レス欲しかったんじゃね
可哀想に
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:40:38.666ID:8FpC/n8O0
>>9
おつ  マックくらい買ってこいよ そんなに手間でもなかろうに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:41:37.452ID:nhB4TZkf0
マックを自分で買うお金もなかったのかかわいそうに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:50:29.534ID:eD7eWn9G0
悲しい怪物
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:51:19.032ID:hF+OCIzn0
貧乏そうなバーガーいっぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています