X



「ゆで太郎」の「薬味そば」があまりにも美味しすぎると日本各国で話題の嵐に!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:22:15.633ID:sEmlvFsa0
麺不味すぎだろここ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:22:22.317ID:MghFBSZC0
最近行ってないけどおいしいよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:22:41.757ID:ZAzsEyI9r
蕎麦が不味いのに何乗せても一緒だぞ
ゆで太郎は丼だけ食ってろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:23:18.306ID:MP0XBALfa
最近の富士そばは美味いぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:23:43.744ID:9XV+nxqs0
不味そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:23:46.926ID:xLAXe4O9r
>>5
ゆで太郎も知らんのか…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:24:15.927ID:MP0XBALfa
富士そば
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:24:35.130ID:9XV+nxqs0
ゆで太郎は大声で呼ぶけどあれダメだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:25:18.562ID:bdgn1fcL0
日本各国って
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:25:34.813ID:3OgItaXKa
>>10
なにこれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:26:50.382ID:A4kNM9D3d
見た目は良いけど混ぜにくそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:26:59.267ID:nxeUgchjd
これは美味そう
久しぶりに行ってみっか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:27:04.023ID:MP0XBALfa
>>12
冷やし特選富士そば
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:27:53.209ID:B+sPvEXLa
ゆで太郎はゆで方で差が出るから下手な店舗は不味い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:28:29.665ID:6NZYqUWJr
富士そばは紅生姜天を食べる所だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:28:43.076ID:rsYFA8n0M
ゆで太郎旨いよね
小諸そばより好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況