X



【悲報】僕くん、国税庁から督促のSMSが届く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:08:13.419ID:DCgURqsr0
大変だこりゃ?!
https://imgur.com/a/axFyKqH
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:08:51.623ID:LBnVd6MXa
やべええ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:08:59.250ID:FuRQtEs50
あーあ
終わったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:09:20.095ID:10ERiJU8p
左上の携帯番号なんや?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:09:45.174ID:eCiHkDIP0
俺たちの祖国が手紙と電話以外で連絡してくるわけねーだろボケ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:10:15.244ID:DCgURqsr0
>>4
わからん!
国の携帯番号かな??
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:10:24.873ID:aCdy7hqha
安心のcutt ly
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:11:05.486ID:+2UvvpyYp
無関係の人の電話番号のはず
そんなんをどっかの記事で見た
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:11:10.532ID:aCdy7hqha
電話してみよーぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:11:42.942ID:WM4Mahfd0
早く安価出せよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:12:16.371ID:DCgURqsr0
>>11
こわすぎんよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:14:47.293ID:cCVh3spz0
赤い封筒もらうチャンスだったのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:15:27.568ID:hQH2c+kD0
なんか五色くらいまとめた画像があった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:16:15.261ID:aCdy7hqha
>>12
マジか?
誰か踏んでみる?
つか、>>1本人のとは限らんし微妙か
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:22:12.613ID:DCgURqsr0
踏まんでくれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:23:11.254ID:pmMZr62qH
電話したけど出てこなかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:25:29.988ID:DCgURqsr0
>>20
勇気ありすぎだろwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:28:24.188ID:FIdqlJ/dH
>>21
ネット回線専用にしてる楽天シムがあるから怖いものはない
何ならここに番号晒せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況