X



暇だからDisney+かNetflix契約する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 18:19:55.854ID:tYgclui7a
Disney+って何見れるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 18:20:17.913ID:CYKG1x3P0
サンズオブアナーキー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 18:20:18.784ID:4h0baxwr0
俺の私生活
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 18:20:33.320ID:tYgclui7a
最近契約者増えてるみたいなんですけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 18:21:24.758ID:8ET742mtd
ナショナルジオグラフィック
0006クリスマス
垢版 |
2022/08/12(金) 18:21:36.290ID:bLkSfOWn0
ファインディング・ニモがオススメ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 18:21:42.285ID:sYL6+8US0
迷ってるならネトフリでいいよ
なんならアマプラでもいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 18:22:52.228ID:tYgclui7a
>>6
懐かしいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 18:24:44.486ID:CYKG1x3P0
シェアハウス・ウィズ・ヴァンパイア
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 18:25:35.155ID:hcz3yzqD0
☆アルコールは不眠の原因になる

☆アルコールは認知機能の低下や抑うつ症状の原因になる

☆アルコールにより安定していた精神症状が悪化・再発する

☆節酒・禁酒により不眠やうつ症状などの精神症状が改善する

飲酒(アルコール)とこころ| 藤沢市の心療内科 精神科 湘南吉田クリニック
http://shonan-yoshida-cl.jp/alcohol.html
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 18:26:18.929ID:tYgclui7a
>>9
面白そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 18:26:54.240ID:Vi4RJr7Yd
マーベル好きならディズニー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 18:26:59.952ID:ovhPsT1J0
どうせ見ねえって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 18:27:41.617ID:J/AAAV960
マーベル好きならディズニー一択
あとディズニーしかない古い名作も結構多い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 18:28:47.702ID:tYgclui7a
>>13
その可能性もある…来月に観たい作品があるから来月契約にするかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 18:29:15.153ID:tYgclui7a
>>14
情報サンクス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況