X



高校野球ってどうして岡山強い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 18:07:41.223ID:rYO7Q294M
理由?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 18:08:19.373ID:xS1jQgTkr
外で練習できる日が多い(適当
0003誹謗中傷許しません ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2022/08/12(金) 18:08:34.430ID:5uxl0Gyhr
桃から産まれた?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 18:08:52.352ID:dMOww2WL0
強いか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 18:09:41.309ID:uD2v5UqG0
今回1回戦負けだろ
ここ最近で良くてベスト4くらいか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 18:10:42.722ID:VShYDCIPM
関西見ないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 18:11:04.543ID:rYO7Q294M
え?創始まけたん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 18:11:39.991ID:rYO7Q294M
関西、理大のじだいおわったか
その前は玉野こうなん 岡山南とか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 18:12:29.244ID:7PqGn5uf0
弱くはないけど強くはないだろ
毎年二回戦負けくらいのイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況