X



ちょっと初めてバーに行ってみたいんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 17:41:48.780ID:buWAPIwU0
バーの酒一杯いくらするの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 17:42:35.118ID:YN8sCpO7p
3500円
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 17:42:41.707ID:NvTR7Krk0
どこのバーか知らんが一杯1000円、チャージ1000円くらいで思っとけばええんちゃう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 17:44:47.280ID:7nFVKW0Pd
一杯1000円もすんの?高いなー
やっぱいい酒なん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 17:44:49.592ID:1fu7ucNA0
ストゼロ10本飲めるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 17:45:00.290ID:JZik3vhO0
飲む酒の種類によるよ
だいたい1杯850円ぐらい
HUBとかチェーン店だともうちょい安い

増税ごとに値段上がってるね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 17:46:00.917ID:JZik3vhO0
三ッ寺会館や味園ビルに行ってみ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 17:47:24.887ID:4ImgKiee0
ふつーにスーパーで売ってる安ウイスキーでも千円取りやがる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況