X



初めて短い漫画描いたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 16:53:45.915ID:8jNzsmMKM
なんとなくA4サイズの用紙で解像度300dpiに設定してたんだが
これだとWeb漫画サイトとかに投稿するにはデカすぎるんだな
トーン使ったから縮小するとモアレが酷いし投稿さいずだとそもそもセリフの文字が小さすぎて読めない
次はどこに投稿するのかも考えてから描こうと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 16:54:20.751ID:I2J/Won8r
投稿してからスレ立てろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 16:54:31.496ID:OXqsfgCg0
グダグダ言ってないで見せて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 16:54:36.729ID:QFaT178fr
いやだから見せろと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 16:55:03.598ID:R+BDBe4Aa
ゴミみてえな本文w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 16:56:19.780ID:H4qland40
>>2
すまん完成したからニコニコユーザー漫画とpixivに投稿しようかと思ったんだが
ニコニコはスクロール式だと横600pxまでしかダメみたいで相当修正しないと全く読めたもんじゃないからどうしようと思ってるんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 17:23:47.976ID:RJXCft/m0
貼れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 17:32:07.839ID:cRTEHo8t0
ネットに投稿するだけならグレスケでいいんちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況