X



仕事でEVOっていうゲームの大会行ってたけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 15:30:52.044ID:+MHJztSl0
周辺機器メーカーだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 15:31:31.074ID:uBeKL/XFM
ゲーマー達の性格どうだった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 15:33:32.515ID:+MHJztSl0
>>2
大人しい人多いね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 15:34:07.320ID:xc3k8in6d
すご☺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 15:34:29.821ID:uBeKL/XFM
>>3
なんだ、怒鳴り散らしたりする人とかはいないのな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 15:34:48.144ID:8mtozQ1I0
世界最大の格ゲーなんか
すごいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 15:35:24.504ID:1TnYJ8mV0
ロジクールとかそこら辺の人かね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 15:35:38.740ID:bgxxKItL0
そりゃ会場ではそうだろうけど普段はおかしいやつも多いで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 15:36:01.815ID:+MHJztSl0
>>5
試合してるブースも結構静かだよ
大会中はさすがに賑やかだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 15:36:30.453ID:+MHJztSl0
>>7
本社がアメリカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況