X



頭いい奴来て。濾過器買い占めて海水の塩独占したら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 15:16:36.618ID:ueg59qD/0
石油王以上の金持ちになれる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 15:17:38.431ID:U8V5ZnM2M
海水の塩を独占できればなれるかもね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 15:20:15.741ID:ueg59qD/0
海の塩全部独占できるとは考えてないよ
現在の技術で採取できる範囲を独占できれば石油王じゃん
最初は世界の塩の10%のシェアを獲得し、高騰した塩を売り、塩採場を拡大しの繰り返しで独占する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 15:21:46.648ID:ueg59qD/0
ガンジーももういないしできそうじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 15:27:13.751ID:8mtozQ1I0
>>5
助走つけて殴られなくて済むなww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 15:33:41.424ID:P2hgHnabx
海の生態系をブッ壊す!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況