X



マスクしてないやつって友達見ててもちょっと頭おかしいヤツだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:27:54.031ID:nPlEZrFXr
自分の世界を持ってる承認欲求が強いと奴というか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:46:09.965ID:/qVF3wAed
大抵汗だくのデブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:48:00.727ID:ltm4Do8YM
小汚そうなおっさんや、道で騒いでるガキみたいなみるからに頭がおかしそうな奴はマスクしてない傾向になる
一見普通に見える奴もヤバい奴である可能性は高い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:48:31.134ID:R3AIZsnk0
それがなんだよ、さっさとはずせよかす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:48:50.025ID:I2J/Won8r
友達…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:49:28.029ID:V+4Ru9Uu0
コロナ前からずっとしてるやつは不審者か醜形恐怖症か花粉症
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:49:34.397ID:clJFW1Gq0
イキったガキか無敵の人だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況