X



同じ飛行機に坂本九乗ってる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:16:36.290ID:gRIKEm8gF
ラッキーすぎるな!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:17:15.472ID:V8q1Crw6d
成仏して…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:17:31.659ID:R2nYUSs80
はい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:17:52.246ID:Cr9VPXybd
まあ坂本九だって何度も飛行機乗ってるだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:18:00.551ID:V8q1Crw6d
>>3
はいじゃないが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:18:07.244ID:tRJDglnu0
向田邦子もいない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:18:10.968ID:OeUHkYwPd
最近は飛行機で帰ってくるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:18:18.680ID:1JwK+bW1d
阪神の社長も乗ってるらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:18:23.508ID:dvnCMcxl0
ストールするぞ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:18:45.924ID:dt3ZQJMI0
どーんと行こうや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:18:59.883ID:lURWKsEAd
明石家さんまも乗るって言ってたぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/12(金) 14:19:01.117ID:johlvTS6d
はい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:19:03.812ID:8nlnqJ360
どーんといこうや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:19:09.786ID:j15orV++0
時間帯早くね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:19:23.353ID:so6JAQPf0
その席元々さんまが乗るはずだったんだって!
0016ピー【オナ禁20日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2022/08/12(金) 14:19:26.513ID:Q/Ntbzh90
見上げてごらん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:19:56.950ID:w/PYrgaqM
あっ察し
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:19:59.878ID:Efdh/94b0
マックパワー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:20:02.121ID:6t4Y7eKW0
坂本十「坂本九がやられたようだな」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:20:13.293ID:8nlnqJ360
>>17
それただの全自動洗濯機レベルだぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:20:59.754ID:V8q1Crw6d
>>11
>>15
生きてるだけで丸儲け
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:22:06.372ID:o8qK8Tvy0
お盆だからね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:23:14.486ID:Bf/QBCrt0
さんまやけど遅刻して乗れんかった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:23:38.810ID:8nlnqJ360
>>23
みんなMS使うって言ってるけどwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:24:01.136ID:6t4Y7eKW0
>>24
乗っていたのはきゅうりだった!?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:24:39.089ID:tnyzU2nAM
そうか、あかんか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:25:04.331ID:iRYbNi7zd
これはもうダメかもわからんね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:25:55.833ID:w/PYrgaqM
ママ、子供たちを頼む
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:26:24.963ID:j/5iDcYy0
生きてるだけで丸儲け
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:28:22.938ID:LPnbnoZ60
はい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況