X



この歌詞どうかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:06:19.798ID:/9Nj/7OF0
プロレベルだと思うんだけど


煮えたぎる鍋 麝香の香り
木偶人形がのたうちまわる

鬼火に揺れる処女の髪の毛
水晶玉に怨念込めて

Lay down ! 爪の跡を殺さない程度に
Stay down ! 付けてやるぜ ズタズタになるまで

憶えてるぜ 忘れないぜ 憎んでるぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:10:55.839ID:jlj3twAZM
煮えたぎる鍋 麝香の香り
木偶人形がのたうちまわる

鬼火に揺れる処女の髪の毛
水晶玉に怨念込めて

Lay down ! 爪の跡を殺さない程度に
Stay down ! 付けてやるぜ ズタズタになるまで

憶えてるぜ 忘れないぜ 憎んでるぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:12:18.499ID:Dnq3iot40
日向坂46の次の表題曲に推薦しとくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています