X



マリオカートのミドリガメ弱すぎじゃね?全然当たらないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:38:31.652ID:wYXTig0V0
アカガメとの性能差がひどすぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:40:15.694ID:lChmUHrb0
狙って撃てよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:40:39.109ID:Vi4RJr7Yd
守るものだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:41:29.349ID:BaqGLtFT0
カーブのときに横当てで使うもんだぞ
赤だと自動追尾だから防御アイテムで防がれるが緑なら当てられる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:41:32.668ID:8+BalhEk0
ガードしろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:42:33.796ID:5T9rNBcc0
後続の走行ラインを潰すイメージで後ろ投げするとよい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています