X



俺が住んでる安いアパートの住民がさあ、みんな自転車を階段の下に入れてるもんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 12:51:01.817ID:ALAVsqIxa
要するに俺の部屋の浴室のすぐ手前に止めるわけよ
だもんで俺がシャワー浴びてる時に誰かチャリ乗ろうもんなら全裸の俺と隣のババアが壁一枚で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 12:52:00.332ID:Oyzr+t4na
続けたまえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 12:52:20.227ID:XOptjVPW0
寝るのもトイレも似たようなもんだろ
いまさら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 12:52:54.152ID:Q/YQj3cYM
別にシャワーくらい誰でも浴びるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 12:54:03.230ID:ALAVsqIxa
いやでもさあ
やっぱりその・・・恥ずかしいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 12:54:50.664ID:Q/YQj3cYM
童貞かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 12:55:14.735ID:r/AnZryI0
まどからおちんちんこんにちわさせちゃおうか🤗
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 12:59:20.022ID:3MugFBT80
自虐風自慢か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況