X



アップルウォッチは時計マウントから逃れられる←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 08:29:47.125ID:/DJSrOu50
この時点で言い訳のために買ってるだけだよね
本当に欲しいものを買ってるわけじゃないじゃん
終わってると思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 08:30:40.277ID:eTBb54vUM
右手にmiバンド左手にApple watch定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 08:30:43.834ID:r/AnZryI0
それは後付けの理由なだけで便利だから使ってるのがほとんどでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 08:31:52.925ID:fEceplQp0
実際運動しないならほぼいらないしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 08:33:19.993ID:oqYjTgDj0
そんな言い訳するくらいなら最初からつけないほうが潔い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 08:33:56.933ID:eTBb54vUM
>>4
ゴツくて邪魔だから運動する時Apple watch外してるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 08:34:15.345ID:hw5YAftXr
流行の終わってしまったファッションブランドをいつまでも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 08:34:24.219ID:H3L2uh6p0
iPhoneなのにApple Watchじゃないとかw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 08:38:22.702ID:alAbnwc40
ダッサいおもちゃ付けてる奴とは普通関わりたくないしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 08:48:04.287ID:/SzX6fPD0
そんな奴は三流、一流Apple Watcherは骨の髄までしゃぶる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 08:50:39.351ID:w1hqxx1N0
それはともかく高級時計たくさん持ってそうな有名人とかこれも持ってるんじゃないの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 08:58:14.685ID:1v+5r/IL0
Apple Watchは電池持ちさえどうにかしてくれたらなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況