X



今日のランチ何にしようかな?楽しみがインターネットと食事くらいしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 07:10:10.106ID:LXVtCPio0
タバコとギャンブルはやめたんだ
酒と女はそんなに好きじゃない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 07:10:29.079ID:rEImRB+F0
肉食おうぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 07:10:33.919ID:BMxJ1K080
でも男は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 07:10:59.627ID:LXVtCPio0
入ったことない焼肉屋がランチやってるけど高くて入らなかった
1800円とかするんだもの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 07:11:12.532ID:HoIdhA4p0
俺オチンポ18cmだけどどう?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 07:11:37.341ID:LXVtCPio0
男はいやだな
でも女100000000000人抱いたら一度くらいニューハーフとやりたくなるのかもって思う
ホリエモンがそうじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 07:11:43.172ID:jDKDov220
ブロンコビリーのランチにしようぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 07:12:00.564ID:t4brDbyW0
楽しみが飯しかないのに1800円程度で止めるとか好きじゃないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 07:12:09.452ID:LXVtCPio0
おちんぽはみちのくディルドーでアナルオナニーしてたよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 07:13:09.274ID:LXVtCPio0
ブロンコビリーってたしかハンバーグじゃなかったけ
近くにないわ


1800円はきついよ
こちとら障害者施設で働いてて月給2000円だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 07:13:39.667ID:rEImRB+F0
月給2000円はワロタ
小学生のお小遣いかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 07:14:15.580ID:t4brDbyW0
>>10
東京近郊住みなら飲まね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 07:14:22.309ID:jDKDov220
じゃあモスバーガーの持ち帰りで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 07:14:28.963ID:LXVtCPio0
ほんとだよね
でもマジだから泣ける
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 07:15:03.016ID:LXVtCPio0
モスはあるよ!しかも帰り道にある!
モスにしようかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 07:16:23.277ID:wnK9YO330
そんなに給料低いことある?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 07:17:21.078ID:LXVtCPio0
給料ってわけでもないんだよね細かく言うと
障害者職業センターにたくさん通うとクオカードがもらえるんだけど
それと似たようなもん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 07:17:36.996ID:LQRNSwCS0
作業所の人だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 07:18:39.518ID:LXVtCPio0
そうだよ

VIPで俺しかいないのかな?
VIPって狭いよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 07:18:44.424ID:t4brDbyW0
>>17
YouTubeでおきゅーりょー!てのは見たことあるがガチの知的障害だったからな
ネット使えてスレ立てできる時点で>>1はないよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 07:20:55.428ID:LXVtCPio0
俺もそれ見たことあるわ多分
女の子のやつでしょ

俺の通ってるとこは知的の人はいないな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 07:37:37.812ID:wnK9YO330
PCとか使えるなら障がい者雇用の枠で企業に雇われた方が良いんじゃね?そう甘く無いのかもしれんけどさ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 07:43:52.632ID:LXVtCPio0
障害者雇用で月10万稼ぐのと生活保護で13万の暮らし
どっちが幸せだと思う?俺は後者選ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況