X



戦姫絶唱シンフォギアとかいう誰も知らないアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 07:09:22.272ID:5GKzS+dZ0
誰の判断でパチンコにしようと思ったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 07:10:19.211ID:NT66kqYsd
中堅くらいだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 07:12:33.742ID:i39Ox1GF0
ガンダムユニコーンとシンフォギア好きなやつはパチカス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 07:13:32.173ID:pZAqwmbv0
作品として全くおもん無いよね
水樹奈々とパチンコでギリギリ世間とつながってるイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 07:16:15.171ID:KEkGWJoE0
パチンカスだけに人気の糞アニメ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 07:17:10.806ID:M0mLvpkK0
パチンコやらんけど好きだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 07:18:07.136ID:pFMcx4La0
パチンカスも絶唱してるもんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 07:22:03.261ID:WDu4rtXwa
息長いよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 07:51:32.464ID:+6dNr78m0
でも響のケツは好きだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況