X



高身長やデブがモテない理由を解説する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あいみょんのおまんこからオシッコ出ちゃう❤
垢版 |
2022/08/12(金) 07:02:51.634ID:1vZ6Fmv80
高身長やデブは、体がデカい分プライドが高く、融通が効かない
自分が弱いポジションに行く事を極端に嫌がる
そして髪型やオシャレにも全く気を使わないからダサい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 07:03:20.770ID:d3ueyOY+0
チビって大変だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 07:03:41.978ID:BSyAum/20
それあ感ですよね
0004あいみょんのおまんこからおしっこ出る
垢版 |
2022/08/12(金) 07:04:25.082ID:1vZ6Fmv80
>>2
チビの方が優しいし変なプライド持たないからマシだよ
身長なんて誰も気にしなくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 07:09:32.050ID:2zN1sOYmr
チビって卑屈なやつ多いよな
狡猾で自分さえよけりゃいいってやつ多すぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 07:09:54.242ID:Os7zSy+Ra
チビが羨ましいわー
0009あいみょんのおまんこからおしっこ出る
垢版 |
2022/08/12(金) 07:10:39.385ID:1vZ6Fmv80
>>5
見下す見下さないではなく、ビジュアルとして無害なのがチビなんだよ
0010あいみょんのおまんこからおしっこ出る
垢版 |
2022/08/12(金) 07:11:19.078ID:1vZ6Fmv80
>>7
卑屈ではないが、高身長やデブは生きてる価値ないと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 07:19:33.037ID:Rpsg18ENa
チビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況