X



右側の腰だけクッソ痛いんだけどぎっくり腰ってやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 06:46:17.729ID:UMzvTwzq0
押しても痛くはない
屈むことができないのだが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 06:46:39.422ID:rEImRB+F0
内蔵だね…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 06:46:41.529ID:PJ3TlpIXr
あ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 06:48:20.777ID:T4tbRWCca
結石か?
食生活はちゃんとしてるだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 06:48:45.767ID:7E56Uov9d
尿管結石
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 06:53:23.241ID:jMWswJRq0
「適量の飲酒は健康にいい」説は間違い、「どんな量でも飲酒は心臓の健康を害する」ことが35万人超の調査結果で判明
https://gigazine.net/news/20220201-light-drinking-harmful/
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 06:57:23.571ID:HY93+Nyl0
大腸がんはまじでありえるからちゃんとみてもらったほうがいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 06:59:17.497ID:UMzvTwzq0
1ヶ月前に人間ドック受けて異常なかったから癌ではないと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 07:00:39.973ID:E1Aa9lkM0
癌だろ
それで俺死んだし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 07:02:00.090ID:T4tbRWCca
20代なら癌より結石の確率が高いと思われ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 07:03:29.404ID:UMzvTwzq0
>>11
30代なんだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 07:07:29.596ID:T4tbRWCca
>>12
微妙だけどまだ結石の確率が高いんじゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 07:13:36.071ID:f6W9N3bO0
ギックリは筋肉痛と同じ痛み
どちらも筋膜の痛覚が刺激されるものだから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 07:16:08.130ID:UMzvTwzq0
>>13
とりあえず整形外科でいい?
結石だと泌尿器科で診てもらったほうかいいみたいなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況