X



30過ぎて今まで一度も彼女出来たことないゴミだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 05:19:09.098ID:eWLqbqe6M
俺が生涯結婚する確率0だよなこれ
俺が末裔だ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 05:20:03.906ID:eWLqbqe6M
仕事は非正規
友達もいない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 05:20:06.654ID:QCXyPKpw0
お前が平均年収より上なら可能性は充分あるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 05:20:24.910ID:QCXyPKpw0
>>2
ごめん無理諦めろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 05:20:30.377ID:SQ/+vcZ30
惣領か?(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 05:20:36.120ID:9kn0l9qB0
非正規は無理だわ
まずそこを何とかしろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 05:21:18.883ID:S8LwePpIa
正社員なら男なら全然まだいけるが
非正規は無理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 05:21:53.110ID:4VWdy5LP0
いや彼女はできるぞ

ただ「あなたとは将来を考えられない」って言われてフラれるけどな
ソースは俺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 05:22:21.712ID:/KiAz04w0
俺は大手の正社員、貯蓄は1000万円超でも27で一度も彼女出来たことない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 05:23:09.734ID:Wy5sN+3v0
>>10
どうせブサイクか性格悪いかどちらかだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 05:23:36.519ID:yY7PFCQmd
働いてるなら目はある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 05:24:51.937ID:X/AYRJHi0
あと70年何目指して生きていくのですか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 05:25:18.936ID:/KiAz04w0
>>11
容姿は終わってるw
性格はむしろ良い方だと自覚はある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 05:26:54.077ID:Wy5sN+3v0
>>15
充分可能性あるだろ
お前が行動しないだけな気がするけどな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 05:27:32.914ID:jbWVFxmn0
友達いないのに性格いいって自覚があるってやばい奴感すごいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 05:27:58.170ID:8XfdGzz30
こどおじだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況