X



ガーシー「ひろゆき許さん!嫁のヤバい事暴露したる!」ガーシー「嫁のヤバい話募集中」←こ、こいつ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 04:20:03.580ID:9rLwy6KZp
なんなん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 04:23:30.176ID:IUyM9Wvar
削ジェンヌでググればいくらでも発狂してるとこは見れそうだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 04:24:13.712ID:VSOhXTQG0
議員になって固定収入が6年確保されてもうやる気なくなったのが見て分かるよなw
無理なんてしなくても人生余裕になったから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 04:25:42.146ID:K4rqrcUX0
投票したゴミ共はこいつの何もしてない上に
高い給料が税金から出てること理解してんのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 04:27:34.144ID:ENVokbJup
そもそも何者なの
突然名前だけ出てきたけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 04:31:21.514ID:9tdBrH4Wp
除名してくれよ税金納めたくねーよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 04:33:40.066ID:2vRiDLiKM
新宿古着屋ワタナベなんてヤバい話しか無いんで今更これ以下に落ちませんから死ねと書いとくだけでいいんですダイバクショウ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 04:40:02.171ID:9rLwy6KZp
というか、あるならとっくに文春あたりがやってるだろ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況