X



じゃあ逆に髪があって良かった~って思ったことあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:35:54.767ID:wJ4xw8Fb0
そういうことだわ
0002---------------------------------v------------------------------------------
垢版 |
2022/08/12(金) 03:36:18.758ID:q6QG1/DH0
                        /  } (⌒J       ⊂⊃   \
                      _ノ   ..U   i   ハ          \
                       ⌒ア ノ./      n  .i  n  .\.     \
                      γ// / / /   .} ) .i ̄Uヘ    ∨.     \
                   __ノ/  // i i{__」__」(__/ xzzxV   V  ト.  _ ∨
                    7 / /7 .{/xzz }ハ ( ィi  」 〉    }  .:    (_ )
                     { ,'  / {  .c《 L ┘.J:,⌒ヽ ̄`i.{|     ハ「`ヽ).
          n          .V:{ i{ ム  ム.J:::::u  __ .J::::::u: }  /    〈  ノ
          ノ/            .ノ  ハ   ム    /:::}{ハ   .ノハ (  ../⌒ヽ
            し          .γ⌒ ´ .)  込   ゝ r‐' _ J  /_Nレ    〉
                       Y ⌒ヽ 「≧=‐U‐<└‐ノイ  ヽ          ⊂ う
                       ,       `ー‐   ‐ ´ ⌒ .     ,
                       /  / :c: ){   cっ ::c:  ∨  }        _____
          ___           / u :{    し         .}   V      / ー‐ォ」〉
          ゝ‐ .\__           :          ノ     :   .V  >'´ ゝ__う|_i/
         [三 と_  `ー‐‐‐‐‐ ┴  _」                  :|. , > ´    /
            ̄ ゝ __ノ          .7    }{ ___,,.       i         .イ
                 ̄ ̄ ̄         し ⌒¨´⌒ (    :,___  `
                        i{     /⌒)   .J    .ハ                 υ
                           人   // ´       /´ マ
         と二つ            ./  `   (/           .n   Y     ○  。
               。          /    \         /  U   :}
                     /                          \
                     /       .\        ノ        .\
                                   jn:.  く     .。
                             ( ,ィ´ ⌒ `:.._)            、
               >`       .n     ノ. ノ    (J´         c .つ
                .>`       }(     .:(⌒´   ○ 。つ               '/
            >`           .U    ./  ⌒) 0   (_  ..ヘ               '/
             .>`                .ィ    ( n    ⌒)              '/
                            イ      U `⌒ ~´    }h          '/
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:37:32.088ID:qJfadbcW0
直射日光が辛くない
頭をぶつけても出血しない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:38:47.373ID:j9yF/0S1a
上から見られても気にならない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:39:14.012ID:3Kr/POKXa
男限定だが年齢がわかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:39:24.644ID:r7p+PJem0
えっと…髪がない体験をしたことがなくて…スマン!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:39:51.674ID:0hAy+QcoM
じゃあハゲのメリットってなんなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:40:08.937ID:dbabKrNl0
画像を見て自分がまだ現役と思えること
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:40:40.514ID:zfL9obSA0
髪型雰囲気イケメンだねってなってブサイクだけどセックスチャンスきた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:41:30.773ID:qJfadbcW0
>>8
元々は自然界において
「頭が禿げ上がるくらいまで長生き出来る優秀な遺伝子をもつオス」
というブランド価値があったらしいぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:42:13.757ID:4VWdy5LP0
昔とスキンヘッドにしたことあるんだけどシャワー浴びると直接お湯とかが目に流れ込んできて地味にキツいんだぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:42:27.141ID:0hAy+QcoM
>>12
けど見た目以上に髪は早死じゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:44:04.651ID:P2hgHnabx
後ろ髪伸ばしてコンディショナーしてサラサラヘア感触を楽しんだ
ある日乱暴にハサミで切った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:47:18.545ID:+34G/Rg+r
今日はそうでもないけど暑い日は坊主にしたくなるほど髪がウザい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:48:29.262ID:zSP+kxkn0
体毛なんてなければいいのにと思う事はしょちゅうあるな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:51:42.437ID:W4SRUtQK0
坊主のときより伸ばしていたときの方が明らかにモテたから、一定の効果はあるんじゃね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:54:02.220ID:qJfadbcW0
オスから髪がなくなった原因も異性からのモテだし
現代のオスが髪を気にする原因も異性からのモテなのよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:58:21.936ID:uzktMGrU0
禿げてるやつを見てマウント取れる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 04:02:21.407ID:8s3egKisM
マンョンが火事になった時に髪を結んで繋げて地上まで降りれて助かったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況