X



M・A・Oとかいう声優さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:05:55.194ID:tHbSCf6B0
めっちゃ上手いんだろうけど印象に残らない…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:06:12.932ID:+s2TQ5dm0
何の特徴もない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:07:16.707ID:Bbotlf9L0
特徴が無いのが特徴
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:07:31.171ID:pZV4A8+30
ゴーカイイエロー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:08:13.502ID:LLOJ6ojQa
十三機兵でめちゃくちゃ重要な役やってたけど声を思い出せない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:08:46.638ID:+s2TQ5dm0
マオの代表キャラ←何も思いつかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:09:54.870ID:GGfmK6S80
女性は声のキー的に仕方ない
ゆかりとか碧とかキタエリみたいな特徴的な声出せないと汎用声優になっちゃうね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:12:16.432ID:pZV4A8+30
なんかピンク髪のキャラいただろ
クソひりだす擬音みたいなタイトルの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:13:30.128ID:sxl1zQFa0
今じゃゴーカイブルーの方が売れてるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:14:26.600ID:+s2TQ5dm0
声優がマオを褒める時って外見ばかりで演技のことには一切触れないもんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:15:32.570ID:V1fdiZdo0
ペコリーヌくらいしか
一時期やたら出てた気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:16:36.172ID:el+XnLdd0
それが強みだよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:18:50.672ID:+34G/Rg+r
配役に悩んだら取りあえずこいつぶっ込んどけみたいな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:19:41.694ID:g0+2HG6C0
・A・
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:23:58.548ID:6/7Qvw6Ia
>>6
ナルメアお姉ちゃん
一人で産卵してたメイドリー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:24:57.335ID:7pgkJcWK0
裏を返せばなんでもできる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:33:43.537ID:ZQ/ziKLPp
覇権ソシャゲの看板キャラいくつも持ってるのに地味っておかしいだろこいつ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:34:10.219ID:QMCazHVPM
可愛い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:34:58.775ID:YuXnlQnSa
いろいろ出来るのに山ちゃんやみゆきちみたいにはなれない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:35:38.207ID:bMeAwLlO0
ペコリーヌだけで覇権声優だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:45:11.516ID:uzktMGrU0
ペコリーヌとナルメアが同じだとは思わない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:45:29.029ID:dPbLib2w0
5chでは同じ声しか出さない声優を叩く風潮あるがM•A•Oを見てれば知名度上げるためには同じ声しか出さない方が正しいと分かる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:47:34.141ID:4/aFiy1Va
あーでも声優の声というかキャラの声って形になるのは良いな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:57:09.272ID:8oQxXt3r0
ルル子好き
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 04:01:52.173ID:wmrLMq7P0
ペコかわいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況