X



【画像】俺が好きな外人経産婦エロチャットモデルに異変が…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:00:58.285ID:r1ELgLY80
最近好きでめっちゃシコらせてもらってる嬢なのだが、直近の配信でちょっと怖いことになってるのよ

これは異変前ね

https://i.imgur.com/PnzSMkV.gif
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:01:38.020ID:ZNXCgeTA0
みてるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:02:52.965ID:r1ELgLY80
>>2
どういうこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:04:37.657ID:r1ELgLY80
裸は載せないで何が起きてるだけみせるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:05:03.850ID:ZNXCgeTA0
はいはいこんなかんじね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:05:47.964ID:r1ELgLY80
はいこんな感じです!
まだ本題の画像貼れてないが、、
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:08:21.848ID:L853hS6U0
1で全部貼れやボケ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:08:50.089ID:ZNXCgeTA0
つづけてくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:09:11.029ID:r1ELgLY80
でこれが最近

明らかに暴行されてない?

https://i.imgur.com/5e7jpfj.gif
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:09:34.580ID:r1ELgLY80
かわいそうすぎるのだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:10:08.090ID:r1ELgLY80
>>9
裸も貼れってこと?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:10:15.322ID:ZNXCgeTA0
されてるね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:10:34.958ID:9QeVDEvP0
うんこ塗りたくってるようにしか見えんがアザなの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:11:22.274ID:L853hS6U0
首元を擦るのは強い不安感からくるストレスが原因
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:11:35.860ID:r1ELgLY80
>>13
だよな

>>14
明らかにアザっぽいのよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:12:02.684ID:r1ELgLY80
>>15
まじかよ
カワイソス
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:12:40.089ID:r1ELgLY80
>>19
何も言ってないな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:13:56.832ID:E7mIeqLY0
転んだとかじゃね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:14:06.361ID:9QeVDEvP0
すまんまじでアザに見えない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:14:26.002ID:r1ELgLY80
でも昨日まで何もなくて一日経ったらこの状態
暴行ならもっと腫れるよね?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:14:51.917ID:r1ELgLY80
>>22
違うんかやっぱ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:15:11.110ID:r1ELgLY80
>>21
まぁそれはありえなくないが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:15:14.700ID:r3JsFK5S0
有料?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:15:55.859ID:qJfadbcW0
これロシア系か?
あっちは暴力男多いぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:16:54.763ID:r1ELgLY80
>>26
無料で観れるよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:17:15.915ID:r1ELgLY80
>>27
いや南米系っぽい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:17:26.923ID:E7mIeqLY0
殴られたにしては目とかパッチリ開いてる気がするけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:18:20.794ID:0ljj8lBN0
火傷じゃね?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:18:52.589ID:r1ELgLY80
>>30
うんこの色とはちゃうやろ
最初ハロウィンかなにかと思ったが違うしw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:19:00.133ID:qJfadbcW0
これ顔面をアスファルトとかで擦りむいた感じだねぇ
スケボーとかでコケるとこうなる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:19:19.478ID:r1ELgLY80
>>31
そうなんよね
でも傷っぽいのもある
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:19:50.438ID:r1ELgLY80
>>32
なるほど!
それはあるかも
>>33
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:20:29.485ID:r1ELgLY80
>>35
確かに擦りむいた感じ
拷問かな?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:21:16.642ID:ZCCJ0NMw0
自首すれば?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:21:33.033ID:r1ELgLY80
>>38
ねw
でもそれがたまらなく好きなのよね
このこ爆乳やし母乳も出るし最高に好みなんだ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:21:58.050ID:r1ELgLY80
>>40
何に対して?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:23:06.959ID:+C/ux+dFa
梅毒じゃんこれ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:23:27.513ID:r1ELgLY80
>>43
まじ!?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:24:01.496ID:qJfadbcW0
どこの国かわからんがニンジャウォーリアー(日本のSASUKE)が人気な国なら
ワークアウトで盛大に転けて怪我した感じな気がしないでもない
米国とかなら専用ジムとかもある
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:24:42.494ID:r1ELgLY80
>>43
ググったけど違うんじゃないかな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:25:04.676ID:r1ELgLY80
>>45
そんなことするんかwww
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:26:52.834ID:+C/ux+dFa
>>46
症状が出て治療して治りかけだよ
前回から配信に間隔開いてたろ?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:27:06.284ID:qJfadbcW0
反り立つ壁DIY講座とかユーチューブに転がってたりするよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:27:59.507ID:r1ELgLY80
>>48
昨日、というか一昨日か
その時は無傷だよ
1に貼ったのがそれ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:28:18.919ID:r1ELgLY80
>>49
へー知らなんだ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:30:41.733ID:+C/ux+dFa
>>50
じゃあ違うなぁ
やっぱりアザをファンデーションかなんかで隠そうとしたけど隠せなかった感じかもね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:30:55.167ID:r1ELgLY80
めちゃくちゃファンなんだよなぁ
良くなることを祈るよ(シコシコ…)
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:33:17.677ID:r1ELgLY80
>>52
でも梅毒というかアレルギーや他の性病ってことはあり得るかもね
でも今のところ顔以外は何もなし
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:37:49.255ID:+C/ux+dFa
>>54
最近の脱いだ時の画像ある?
背中とか肩の辺りとか見えるやつ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:38:20.200ID:qJfadbcW0
うーむ、やっぱ擦ったような傷跡だな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:38:59.580ID:r1ELgLY80
>>56
ちょいまち
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:39:14.836ID:r1ELgLY80
>>57
火傷かそれだよね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:44:14.866ID:gVqsJvOQ0
チャットで聞くヤツ誰もいないのか?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:44:24.447ID:r1ELgLY80
すまん、直近だと背中はなかった

https://i.imgur.com/U92f445.jpg
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:46:03.803ID:r1ELgLY80
>>60
聞いてる人いたけど無視、、
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:46:59.673ID:r1ELgLY80
理由わかった

I had an accident, a car hit the front tire of the bicycle and I tied my bicycle and the car did not help me and left
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:48:27.716ID:+C/ux+dFa
>>61
右半顔以外綺麗みたいだから、ID:qJfadbcW0の言うようになんかで転けて擦りむいたのかねぇ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:48:37.166ID:gVqsJvOQ0
飛ぶタイヤ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:49:08.065ID:qJfadbcW0
チャリ乗ってる時に車に当て逃げされた
うむ、地面に擦った跡だったな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:49:49.871ID:r1ELgLY80
>>64
うんそうみたい
まぁ大事にならず良かったよ
しかしひき逃げって
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:50:12.919ID:r1ELgLY80
>>65
英語得意じゃないっぽい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:50:26.449ID:qJfadbcW0
傷口は乾燥させず
湿潤療法でだと傷跡も残らないからお勧めだぞ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:50:47.974ID:r1ELgLY80
>>66
間違いないね!
暴行じゃなくて良かったよ(´;ω;`)ブワッ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:51:49.068ID:+C/ux+dFa
>>67
ひき逃げはへこむよなぁ
お大事にって伝えておいて
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:51:55.250ID:qJfadbcW0
ワセリン塗って防水フィルム貼らせろ
そのままだと治りも遅いし傷跡も残る
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:52:10.843ID:r1ELgLY80
>>69
言って見てあげるわ!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:52:59.556ID:r1ELgLY80
>>71
ね、酷いもんだわ
南米だしなんでもありなんやな

ありがとう、伝えておくよ…
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:53:16.981ID:r1ELgLY80
>>72
もしかしてドクター?
詳しいな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 03:55:59.940ID:qJfadbcW0
>>75
単なる防災ガチ勢
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 04:01:01.352ID:r1ELgLY80
>>76
やるな
参考になったわ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 04:08:40.453ID:kQ0k3FCta
何のモデルなの?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 04:17:41.335ID:r1ELgLY80
>>78
エロチャットモデルよ
トークン買ってお布施してオナニーとかを見せてもらう感じ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 04:35:14.739ID:CtHz5LBxa
>>79
うわぁ良いな潮吹く?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 04:58:52.864ID:kQ0k3FCta
>>79
モデルの意味わかってる?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 05:07:15.897ID:yY7PFCQmd
いくら使った?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 05:15:15.156ID:iwwpsVdK0
飛ぶタイヤなんて書いてないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況