X



ジムってさ、すげえ時間の無駄だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 01:58:17.676ID:Vr2v8xCia
ジムとか懲役刑
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 01:58:19.085ID:Xqg3D8oKa
インターバルしなければいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 01:59:31.124ID:0FH0SfL00
家にパワーラックあるならそう言えるんじゃないかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 02:00:32.559ID:0FH0SfL00
家じゃ出来ない種目やる為にジムにいくんやぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 02:00:46.550ID:Xqg3D8oKa
>>5
マシンとかなら可能でしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 02:01:23.170ID:pq91Wgde0
金持ちならトレーニングルーム自宅に作ろうず
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 02:02:09.591ID:0FH0SfL00
金持ちYouTuberがホームジム作ってるけど結局ジムにも通ってて草生えた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 02:03:05.108ID:o8qK8Tvy0
(凸)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 02:03:57.979ID:eXvju8xG0
ジムとかコロナの温床だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 02:04:14.928ID:Xqg3D8oKa
>>11
ジムでコロナ罹患したことはない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 02:06:36.701ID:Hp4STWnKM
新宿古着屋ワタナベ発狂させるのも時間の無駄ですけど暇なんで仕方ないダイバクショウ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 02:07:22.647ID:++Ab6beUa
お前らの家トレ設備教えろよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 02:11:48.748ID:39kh7fMA0
>>14
高級しまむらタンクトップ着て高級ニトリカーペットの上で高級ダイソー製腹筋ローラー&腕立て伏せの黄金コンビネーション
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 02:14:24.826ID:ZzBaSysV0
>>15
名のある方とお見受けする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 02:15:47.662ID:wmrLMq7P0
所詮ガンダムの添え物
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 02:25:05.278ID:ZzBaSysV0
ロッキー3見るとジム行かずに体つくりたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況