X



【無能の悪夢】 テドロス事務局長と岸田文雄首相が共同で日本に新組織を設立
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 01:42:39.799ID:ddkgGpju0
WHOのテドロス事務局長と岸田文雄首相が協力タッグ 日本に新組織設立へ
https://news.livedoor.com/article/detail/22661386/

岸田文雄首相と世界保健機関(WHO)のテドロス事務局長が、
WHO傘下の新組織を日本に設立する方針で合意していたことが11日、分かった。
新組織は、世界中の誰もが必要な医療サービスを負担可能な額で受けられる
「万人のための医療」の実現を国際目標に掲げる。
https://i.imgur.com/XOgzst8.jpg

新組織設立は、首相の意向に沿ったものだ。
日本が社会保障制度を巡り培ってきたノウハウを新組織の政策に生かし、存在感発揮を狙う。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 01:43:17.806ID:xWM5ev140
(´・ω・) もうおカネ無いんだが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 01:44:33.700ID:MROZCn970
中国とズブズブのテドロスと手組むとか親のコネで元銀行員やってた岸田ってどこまでバカなんだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 01:45:08.407ID:v+pLdSBX0
運営費は誰が?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 01:46:19.759ID:LQRNSwCS0
まーたお金はらうんすか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 01:51:16.903ID:8nlnqJ360
>>5
お前らが選んだんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 01:53:57.488ID:ri1Y23Qr0
日本の金で外人に医療受けさせろって?そんなお金ないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 01:54:37.015ID:8nlnqJ360
>>8
でもお前ら自民党大好きじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況