X



この時計買おうと思うんだがイカしてるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 01:29:32.193ID:Q60xSOGC0
イカしてるのかと聞いている

https://i.imgur.com/8io1Pd4.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 01:31:03.817ID:Q60xSOGC0
>>2
は?誰がハゲだって?
毛根引きちぎるぞハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 01:31:17.698ID:efy2Bipu0
文字盤が読みづらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 01:31:38.519ID:W1VkXSX1a
ハゲ同士なかよくしろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 01:41:19.383ID:tNX+GY1Z0
自分がイカしてると思える時計を買え
人の評価を軸にするな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 01:42:56.119ID:yY7PFCQmd
言われてみるとイカっぽく見えないこともないような気もしないでもない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 01:49:36.496ID:NiVWe+fT0
ちなみに、1くんはどんな所がイカしてると思ったの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 02:00:54.836ID:L8ViR/nF0
カッコイイね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 02:04:43.959ID:92c+hITKa
なぜカシオは頑なにクロノ針のとこを秒針にするのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況