X



VIP初の国会議員になりたいんだけど🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 01:26:48.662ID:Dj+qxOA30
とりあえずどうすればいい?🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 01:27:30.478ID:yMqI7B+a0
服を脱げ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 01:28:57.048ID:KEVW9wmC0
N党にしか居場所はない
媚びていこう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 01:30:02.727ID:FDUv1aA20
VIP党か
票集まらなさそうだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 01:30:54.838ID:Dj+qxOA30
マニフェストはとりあえずベーシックインカム実現🥺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 01:33:28.206ID:HTFZqqLU0
元官僚のアゴメガネの人が言ってた
「たとえば嵐ファンクラブの会員がメンバーに投票すれば、圧倒的に大勝できる」

ということで、vipだけじゃ心細いけど5ch全体ならイケそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 01:40:04.210ID:uB3jnCNy0
もしVIP党で出るなら何するんだよ
働かないで暮らせるようにしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況