X



アメリカ人がよく行く店教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 00:57:30.518ID:/6iNxhI10
小売でも飲食でもサービスでも何でもいいからアメリカ全土にあってアメリカ人がよく言ってる店教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 00:58:00.762ID:02smVyv10
タコベル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 00:58:28.829ID:dO0aP1aOd
移民の混ざり血どもめ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 00:58:40.029ID:/6iNxhI10
>>2
どういう店?みんな行ってる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 00:58:43.078ID:DkiBl388M
ウォルマート
Kマート
セブンイレブン
マック
バーキン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 00:59:18.162ID:JZik3vhO0
サブウェイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 01:00:23.029ID:JZik3vhO0
>>4
タコベル行ったこと無いのか
日本にもあるよ

クロニックタコスとかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 01:01:48.449ID:BLdD1ZUg0
カラオケ寿司バー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 01:02:06.180ID:JZik3vhO0
フーターズ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 01:02:53.525ID:JZik3vhO0
アンナミラーズ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 01:06:10.413ID:dfRZUl3m0
Walmart(小売)
Target(小売)
The Home Depot(ホームセンター)
CVS(ドラッグストア)
Walgreens(ドラッグストア)
Costco(倉庫小売)
Best Buy(家電)
McDonald’s(ファーストフード)
KFC(ファーストフード)
Starbucks(コーヒー)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 01:06:53.102ID:Hm0ZIVoa0
>>13
西海岸?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 01:07:18.190ID:ShIqez6Da
ふったーず
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 01:07:37.423ID:HoooAL2r0
ここまでケンタッキーなし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 01:09:16.129ID:02smVyv10
>>4
タコベル知らずにアメリカに渡るつもりなの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 01:10:24.435ID:FY38VBE+0
アメリカ人に限らず 欧米諸国人の大好物はコンビニ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 01:12:14.730ID:8Uw1G61G0
全く知らないけどオレのメリケンのイメージはTGIフライデーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況