X



未だにSNSやってる奴ってどういう人なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 00:08:44.092ID:9BEdNYMJ0
お前らもまだツイッターやらインスタやらやってんのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 00:09:34.902ID:NSx4FIU90
(ここもSNSでは……?)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 00:10:56.325ID:ri1Y23Qr0
どっちもアカウントすらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 00:11:47.535ID:r/AnZryI0
>>2
えっ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 00:12:53.027ID:dbabKrNl0
誰の役にも立たない発言を世界に向けてする馬鹿野郎
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 00:13:34.804ID:Gvr3V37np
>>4
ネット掲示板も広義の意味ではSNSにあたるから間違いではない違和感はあるかもしれないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 00:15:26.959ID:1HM+SW2ga
ついったはもう古いよね
今はもうtiktokとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 00:20:39.098ID:9BEdNYMJ0
tiktokも正直キツいっしょ
あれ楽しめるのって小学生くらいまでじゃね?
はしゃぎ方とかダサ過ぎて寒い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 00:21:02.470ID:N7Vwda3R0
>>2
何言ってんだこのおっさん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 00:21:10.840ID:9BEdNYMJ0
まだvineの方が面白かった記憶
もちろん海外勢だけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 00:28:42.179ID:clDArhkqM
ここも似たようなもんですよ新宿古着屋ワタナベ以外だいたいいい人なので居心地いいですダイバクショウ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 00:29:29.099ID:r/AnZryI0
>>6
言葉の意味を広義に解釈したとしてもまぁ普通は言わないよね
ワッチョイ必須ならまだ分からなくはないけどコテ付けてるのも変な奴しかいないしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 00:31:26.149ID:8Uw1G61G0
概ね一般的なSNSは個人のアカウントと個人同士の繋がりを第一の出発点にしたサービスだと思うのでコテ雑はほぼSNS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況