お前らの全盛期すごかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 23:52:18.871ID:kg0GK4HFa
歩くと周りの木々が枯れてたし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 23:52:45.184ID:o7iIPEC+0
今は周りの家族の心が枯れてるもんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 23:52:49.422ID:PW9VdbYOd?PLT(15001)

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 23:53:07.659ID:RRIZZnMB0
w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 23:53:31.076ID:ZPROkNmD0
今までごめんな、他人に勝る所も殆ど無いくせに大して努力もせずいっちょ前に肥大したプライドを守ることだけには一生懸命な死にかけの虫けらのように見苦しいカスども…
0007ピー【オナ禁19日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2022/08/11(木) 23:54:09.861ID:1mTU/kfB0
歩く枯れ葉剤かよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 23:54:30.843ID:NL1Ktk0w0
地獄を見れば心が乾く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 23:54:36.601ID:Z6kjFMBQ0
シシガミは命を与えもするし奪いもする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 23:55:20.286ID:P8sLvmn+0
>>6
もっと自信をもって
自分自身にしかできないことだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています