X



新潟県出身の女には気をつけろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/11(木) 23:41:17.432ID:2ASDPtHU0
中身が日本一悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 23:41:48.187ID:DnXc/3pWd
どの県にもカスは居る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 23:41:53.106ID:fZsUy6SV0
タコついとる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 23:42:21.486ID:dJpNd07md
でも美味しい米が実家から届くから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 23:43:43.585ID:cJbVHHTc0
新潟には男女共にクズしかいない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 23:43:54.664ID:7Bq7IEsl0
マジで山形はやめとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 23:44:48.294ID:0km1A56V0
おまえら東北女に何されたの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 23:48:06.478ID:c9kxodjQ0
金子さん多いよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/11(木) 23:54:02.631ID:2ASDPtHU0
警告はした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています