X



カンパチが食いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 21:01:29.588ID:ZQY/FmXm0
もうハマチには飽きた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 21:01:44.245ID:O3kyC1Lja
サーモン食べたくないか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 21:01:56.819ID:1evHCxtL0
ヒラマサも良き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 21:02:18.728ID:LKr0bIdT0
昨日スシローで食ったシマアジが美味かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 21:07:17.527ID:exXX9bru0
この時期ならイナダをカッタクリで釣る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 21:08:22.702ID:UL40JiOgr
でも刺身ならブリよりハマチの方がコリコリして美味いよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 21:10:49.067ID:exXX9bru0
ブリは焼いた方が良いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況