X



どうせいつか「らんま1/2」のアニメもリメイクするんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:42:41.645ID:d2NXym5a0
そんで男乱馬は松岡禎丞で女らんまは佐倉綾音なんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:43:10.245ID:Zw+4wvgU0
オッパイだせんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:43:38.983ID:wTbkkhiZa
>>2
謎の白い光
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:44:08.997ID:N/e+obCQr
>>2
無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:44:12.790ID:jxwKd6iJ0
エロ描写カットでチー牛どもが「フェミガー」とか言いながら発狂するとこまでは想像できる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:44:31.180ID:tM44FpcXM
めぞん一刻のリメイクは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:44:32.771ID:Zw+4wvgU0
ならやる意味ないゴミじゃんかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:44:36.854ID:AOmE52240
八宝斎は出禁
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:44:50.861ID:9xzemMTG0
松岡くんはパンスト太郎だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:45:27.349ID:wTbkkhiZa
>>6
夏菜
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:46:45.420ID:y6lq2cI+0
どっかでリマスターはしてなかったっけ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:48:11.445ID:tvSWQsZtd
>>6
>>11
男の方は要らんわな実写
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:49:32.154ID:DOYTZMKBM
らんまはうる星と違って原作準拠で余計な演出無かったから、リメイクする意味ないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:50:06.012ID:Z6kjFMBQ0
ええ
勝平さん以外無理では
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:50:31.503ID:Fef80Awq0
アニメは昔の超える事はないからいらんわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:50:54.019ID:9xzemMTG0
せやかて工藤
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:53:35.355ID:5DS4L7uRa
>>14
1期はそうだけど熱闘編はアニオリやオリキャラオリ設定ちょくちょくあったし終盤アニメ化してないし……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況