X



胸に謎の引っ掻かき傷できる現象なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:34:28.904ID:STvrBIdX0
風呂上がりとかふと気付いたら出来てるわ
痒かった覚えも掻いた覚えもない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:35:09.262ID:DkVtjd96M
あーわかる
俺もできてた時期あるわ
数ヶ月したらいつの間にかなくなってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:35:39.779ID:IG4HjUUe0
じんましんが出やすい体質
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:35:53.671ID:nwIeTg910
あるある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:36:03.438ID:STvrBIdX0
じんましんなったことないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:36:29.579ID:5uFgyAcj0
蕁麻疹じゃね?
寒暖差も原因になるから風呂で体が温まっても出る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:37:59.878ID:Cmp+Qn9B0
虫刺されみたいになるときあるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:38:01.387ID:STvrBIdX0
蕁麻疹って赤いボツボツのことだよな?
出来たことないと思うけどなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:38:15.730ID:STvrBIdX0
>>7
それはダニじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:39:32.383ID:5uFgyAcj0
>>8
ミミズ腫れみたいなのも蕁麻疹
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:39:57.676ID:DkVtjd96M
明らかひっかき傷なやつだろ?
今思いついたやつとしては寝てるうちに引っ掻いた傷が風呂上がりの血行促進により赤目立ちして「風呂のときにできた」と勘違いした説
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:40:01.502ID:IG4HjUUe0
ある日突然に引っ掻いたところがもれなくみみず腫れっぽくなる
30手前くらいでなった
周囲からは「体質が変わった」としか言われんかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:40:32.166ID:Cmp+Qn9B0
>>9
風呂上がりに出て10分くらいで消えるから違うと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:41:24.243ID:Cmp+Qn9B0
コリン作動性蕁麻疹というらしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:41:31.308ID:P8sLvmn+0
お風呂の水が熱かったりするとなると思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:41:41.282ID:XY2j+9t70
わかる
胸と腰のポケットの辺りがなんか引っかき傷だらけだわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:42:30.541ID:5uFgyAcj0
市販薬だとジンマートを飲めばすぐに引く
長引くなら病院へ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:44:25.916ID:IG4HjUUe0
痒い時は冷水で冷やすと良いぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:45:49.821ID:GbGCUvR+0
聖痕だよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 19:03:34.702ID:e1pO/PsN0
梅毒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況