X



ゲーミングノートからデスクトップに乗り換えたぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:29:37.625ID:PI43mRHh0
すげー快適になった。
部品交換もできるし最初からデスクにすればよかったぜ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:30:15.022ID:1fT1Aqm6p
光るの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:30:45.919ID:J6/veKq8d
湾曲モニター最高や☺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:30:57.049ID:hO3vPg1/0
ゲーミングノートとか言う清純派AV女優みたいな矛盾
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:31:51.775ID:PI43mRHh0
>>3
いっぱい調べて自作した。
光らない部品でつくったよ。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:32:44.206ID:PI43mRHh0
最初からちゃんと調べてから買えばよかった。
ゲーミングノート特に不満なかったんだけど部品壊れて修理できず終了した。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:33:33.429ID:Az3LmOqia
ケースくらい晒せよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:34:11.937ID:7vRkjk1v0
ゲーミングノートは家庭用ゲーム機だと思えば存在価値はあるかなって思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:35:02.028ID:PI43mRHh0
>>8
そんなもん晒してもしょうがないだろw
光ってないし地味なやつ
フラクタルデザインのDefineってのにした
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:57:37.671ID:3jKMblfI0
ノートならともかく
ゲーミングノートは壊れやすいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況