X



Twitterでよく拡散されてる謎のサイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:21:47.422ID:IG4HjUUe0
パス抜かれた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:22:06.405ID:cx1qeOfr0
元手10万が1億になるらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:22:19.387ID:u3gHyLHN0
爆発した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:22:42.528ID:s50epoTC0
スマホが物故割れた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:22:54.830ID:LTpYE52yM
パソコンぶっ壊れたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:23:38.859ID:W6c49Awq0
「この人前に2ちゃんで祭りになってたよな。Partスレになりかけたけど参加者全員資産増加したからっつって沈静化したやつw 渋谷さんだけはガチだわ。」
ほーん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:26:15.759ID:HAv3DFx+0
どうせ嘘つくなら元手1000円とかにすればいいのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:31:13.494ID:PI43mRHh0
なんか、書き込みしたらGOOD4ついたwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:37:59.859ID:s50epoTC0
スクショくらい貼れや無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況