X



iPadで絵を描くのにおすすめのペンシル教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:56:31.350ID:lz6YeVqI0
純正は高いから出来るだけ安くていい物
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:56:49.898ID:NSOMhIjn0
ちんぽ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:57:37.620ID:24hxEga+0
無い
中華のやつはAppleペンシルじゃなくてLogicoolクレヨンの互換品だから筆圧感知付いてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:59:06.088ID:lz6YeVqI0
結果ちんぽしかない感じ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:59:32.149ID:5hy/bF9ga
うん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:00:51.279ID:WdQrU1aI0
0009じゃらみ ◆RA6ud1PrnE
垢版 |
2022/08/11(木) 18:07:33.486ID:Sou1/mwl0
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:07:44.823ID:yXe54QkUr
0011じゃらみ ◆RA6ud1PrnE
垢版 |
2022/08/11(木) 18:07:57.639ID:Sou1/mwl0
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:10:12.035ID:lz6YeVqI0
こんな無能しか居ないとこで聞いたのが間違いだったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:12:11.676ID:lz6YeVqI0
本気でみたいの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:12:20.738ID:lz6YeVqI0
後悔するよ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:15:37.748ID:24hxEga+0
絵描き用なら純正以外ないって言ってるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:56:37.490ID:4nIE4F1oa
正直趣味に出す金すら惜しむやつは見下してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況