X



多色ボールペンと単色ボールペンどっち派?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:19:02.643ID:IZM+gFvs0
弊社は単色ボールペンの黒赤青のみ支給される
多色ボールペン使うなら自腹
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:19:46.760ID:fZsUy6SV0
多色っつっても黒しか結局使わんよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:21:43.947ID:IZM+gFvs0
>>2
そうなのよ

まあ職業柄赤もまあまあ使うけどそれはデスクで使うから持ち歩くなら黒単色で良い気もする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:21:50.123ID:UliTHivi0
圧倒的に単色
間違えた時萎えるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:22:21.974ID:xIQ38vSp0
多色は無駄に重い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:22:44.808ID:UV5zeQMn0
赤と黒持ってりゃ良いだろ

2本ありゃ箸になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:25:58.030ID:0Kn6BvLV0
単色の黒と赤があればいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:26:52.853ID:EhsQ9bLT0
昨日ダイソーで悩んだわ
4色✕3本で110円
単色黒青赤が混じって10本で110円
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:31:01.277ID:AfRG6SG1a
今はもう販売終了してるけどアクロボールホワイトラインっていう多色ボールペンが修正テープも付いてて1本あるとめちゃめちゃ便利
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:36:42.373ID:TfaorUXA0
普通は黒、注意は赤、自分メモは青の三色jetstreamだぜ
単色は1mmのが書きやすいんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:37:28.802ID:3jKMblfI0
青好き
青と赤でいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:40:11.866ID:X3oSWzQ80
単色しか使わない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:40:34.231ID:EhsQ9bLT0
10本買っても1ヶ月で7〜8本無くなっちゃう
残ったのは数年もつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:41:43.878ID:8+6f3UoyM
>>9
ダイソーのそれコスパ良すぎて見たときビビったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:52:37.680ID:ifkuwiaZ0
ジェットストリーム本体にジェットストリームエッジの替芯入れて使ってる
尚緑は…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況