X



彼女と一緒に食べようと思ってアイス2個、プリン2個買ってきて冷やしてたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 15:08:12.238ID:QPXnzSMG0
今見たら全滅してたんだが別れたほうがいいかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 15:08:43.595ID:PZELE0sB0
そうだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 15:09:26.937ID:zA23gLxE0
違う彼氏が食べちゃったの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 15:09:31.887ID:/+WYwpux0
いない暦年齢なのに?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 15:11:25.039ID:bkgF4goO0
デブ嫁
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 15:12:22.661ID:krLgXSAG0
嘘松
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 15:13:30.949ID:jI3Hh8P+d
>>4
彼女が全滅してたんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 15:14:42.136ID:AUCxwlvr0
幼女だけどそれやったら次は4個入ってた
4個喰ったら8個になった
流石に16個は喰えなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 15:23:17.763ID:r8lPwVNEM
キモータの作り話
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 15:32:36.493ID:QPXnzSMG0
2個づつ買っておいたのを一人で全部勝手に食うとか人としてどうなの
冷やしてから次確認するまで3時間ちょいくらいだからその間に全部一人で食ったんだぞ
この前も6個入りのシュークリーム買ってきたら4個食いやがったし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 15:34:52.828ID:OEvwDdjnM
やれよそんくらい

俺なんかサーティワン6個とかキャバ嬢に全部食べられてるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 15:36:40.086ID:7QU2HZCZ0
しあわせをわけあう気持ちのないひとは
性別関係なく結婚はしないほうがいいよ

一口ちょうだいを拒否するひととかね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 15:44:37.049ID:Wr3wVzb00
>>12
あっち行って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況