X



目玉焼き丼、無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 14:57:40.302ID:81dg4YEF0
ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 14:57:49.338ID:QTE7OJTqp
ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 14:57:59.180ID:i+PT/+Qar
毎日食ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 14:58:42.753ID:nBSr9iCep
ソースは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 14:58:45.086ID:1evHCxtL0
よつばとにある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 14:58:51.638ID:+C+Tcueg0
食べたらなくなるね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:22.489ID:hfdW0eJn0
ウスターかけるとバカウマ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 15:00:57.780ID:js+L0ca9a
松屋のモーニングで途中からそれになるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 15:01:12.988ID:Dp0IaDBd0
あるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 15:01:34.837ID:4FTHxdHe0
>>8
ウスター合うの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 15:01:57.768ID:yXauFZVCM
>>5
だし醤油のがいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 15:03:30.576ID:hfdW0eJn0
>>11
関西ではメジャー
定食屋とかほぼ卓上に置いてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 15:03:50.072ID:ucmz7HoQ0
ロコモコ丼じゃだめなのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 15:04:14.669ID:4FTHxdHe0
>>14
マジかよ
やってみるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 15:04:43.037ID:UcWm/aIc0
目玉焼き丼は韓国ではメジャーだとどこかで読んだ気がする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 15:07:39.437ID:4FTHxdHe0
>>18
おかず多すぎて乗せる気になんねえな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 15:12:56.479ID:L6cM3hdya
>>18
野菜の上に目玉焼きだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 15:13:39.125ID:Dp0IaDBd0
>>18
松屋朝定常連だった頃海苔はいつも未開封で残してた
おかずいっぱいあるんだもの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 15:38:33.575ID:ut5tzCOX0
>>18
バーベキューソースで食べるのもうまいよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 15:57:32.067ID:hiIxOtNf0
>>18
ウインナー無いとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています