X



海の日、山の日があるんだから谷の日とか川の日とか湖の日も作って休みにしようよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 14:25:42.163ID:Zc6Qc0vxa
※谷の日は谷亮子とは一切関係ありません
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 14:32:13.052ID:ral8X+m10
(谷)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 14:34:34.348ID:5q/mg8/L0
それはない
海の日と山の日というのは実は「海行かば」の歌詞にちなんでいるからな
「海行かば」の歌詞には谷も川も湖も出てこないだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 14:35:01.834ID:5q/mg8/L0
ちなみに海の日と山の日にお休みする人はネトウヨ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 14:37:19.688ID:xEJmvQoXa
>>4
もう何でもネトウヨ(笑)認定するんだな
そのうちパンより米好きな奴はネトウヨとか言い出しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 14:39:42.102ID:5q/mg8/L0
>>5
>>4 みたいに書いておけばサヨクは発狂して海の日と山の日には休めなくなるだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況