X



ゆで太郎の薬味そばうますぎわろたwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 14:15:33.260ID:KmwTiMKX0
ゆでたろうって関東
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 14:15:47.576ID:92vguV7Rr
どれもいいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 14:16:07.937ID:IDseTWOx0
フゥンエッチじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 14:16:33.477ID:dZxPMp8K0
また台湾まぜ蕎麦やってほしいんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 14:16:46.270ID:vBaxfxkb0
うまそ
これにかき揚げ足したい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 14:16:51.526ID:4FTHxdHe0
行ったことないけどめっちゃ美味そうだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 14:17:05.638ID:+C+Tcueg0
なんで冷たいと汁の量少ないんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 14:18:01.246ID:4FTHxdHe0
>>8
身体冷えちゃうからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 14:19:27.490ID:G1/q9hUMr
ゆで太郎の蕎麦が美味いとか言ってる奴の味覚なんて信用できない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 14:32:15.126ID:G5Ipj6Zo0
なめこそばなんで光ってんの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 14:36:41.785ID:vm/x5Hond
蕎麦は薬味があるだけで満足度高まるんよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 14:37:41.826ID:X3oSWzQ80
いいね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 15:00:54.499ID:L6cM3hdya
ゆで太郎のそばはあんまかけ向きじゃないから冷やしはうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況