X



( ´・ω・` )のどかな祝日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 13:42:32.828ID:qZOu/nH60
( ´・ω・` )おまいらいかがお過ごしでしょう
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 13:43:16.252ID:cnb/y4M40
(´・ω・`)家でゴロゴロ
0005み゛ぃ゛ ◆G4T6.H2.Ig
垢版 |
2022/08/11(木) 13:45:01.029ID:WcPzAtdk0
(´,,・ω・,,`)ふむ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 13:45:01.480ID:App51Qbn0
(´・ω・`)のどかな空気 ほがらかな空気
今の世にそんなものを
呼吸して生きているのは
すまないね
だがつい呼吸する
のどかな空気ほがらかな空気
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 13:50:57.259ID:+1uyzIJC0
>>2
>>5
死ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 13:51:41.776ID:nrOV5KNs0
(´;ω;`)味が分からなくてそれどころじゃないの!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 13:54:45.791ID:qZOu/nH60
>>8
( ´・ω・` )コロナの人けっこう味覚なくしてるね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 13:56:26.572ID:nrOV5KNs0
>>9
(´;ω;`)やめて!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況