X



【画像】スプラトゥーン3の新ニュースキャスター出たけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 13:41:09.788ID:jTmO6SSW0
もう飽きた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 13:41:26.797ID:IDseTWOx0
LGBTに配慮してそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/11(木) 13:41:55.322ID:tQyP+w8b0
ポリさん…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 13:41:56.407ID:VZQ6RWG+0
飽きた、スプラ1が原点にして頂点
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 13:41:58.956ID:tiVEYfoIp
ぶっちゃけキモいと思う
どう足掻いてもシオカラーズは越えられない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 13:43:34.907ID:wUJjjUam0
イイダが良すぎてな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 13:43:55.063ID:Hhf/Rt8d0
やりすぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 13:43:56.593ID:Iw7Puxlz0
ハゲてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 13:45:20.010ID:994ky+yN0
よく見たらこれ狐と狸じゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 13:47:47.493ID:uWKM1O8R0
こいつら飛ばせないのは辛すぎだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 13:50:27.694ID:Uts6elrVr
シオカラーズの完成度が高すぎて下り坂
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 13:51:48.652ID:3+QN/jSF0
シオカラーズでもうちょい目つき悪かったらなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 13:57:18.701ID:6ihDIS+e0
アオリ、ホタル、ヒメ→それぞれイカの種類
イイダ→イイダコ
だったのにいきなり路線変更してイカなのにサメとウツボってどーなのとは思った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 14:05:46.715ID:Ygfbuv9fp
後ろのエイかわいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 14:07:12.810ID:rkfSG90h0
うーん...
やっぱシオカラーズすこなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況